作り方
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- 1
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- 豚肉は塩麹につけて、1時間程馴染ませる。
(多少のずれはokです。)
時間が経ったら、ビニール袋に小麦粉と豚肉を入れて、軽く振って全体に馴染ませる。
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- 2
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- 筍は薄切り。大蒜はみじん切り。絹さやは半分に切って斜め切りにする。赤唐辛子は小さめの輪切りにする。
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- 3
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- フライパンに、ごま油を引いて、①②を炒める。絹さやは最後に入れてさっと炒めて下さい。料理酒を全体に馴染ませたら完成です。
おいしくなるコツ
大蒜をたっぷり入れたら、香ばしい香りがしてとてもお勧めです!
きっかけ
料理の本を参考にしてアレンジで作りました。