じゃがコーン炒め レシピ・作り方

じゃがコーン炒め
きくちゃん333
きくちゃん333
バルサミコ酢のおかげで脂っこさがなくなって食べやすい!うまさ倍増!!(*`▽´*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは千切りにして水にさらす。
  2. 2 オリーブオイルを熱し、強めの中火でじゃがいもを炒める。
  3. 3 焼き色が付いたらコーンを加え炒める。
    クレイジーソルトを少々振りかける。
  4. 4 ☆を加えて具に絡まったらできあがり。

きっかけ

コーンが余っていたので作ってみました。 マヨネーズとしょう油のコンビは好きだけど最近少々味がくどく感じてました。 バルサミコ酢のおかげでさっぱり感がでて、おいしくなりましたよ(^-^)

  • レシピID:1490003445
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも、マヨネーズ じゃがいも、炒めもの コーン缶詰 マヨネーズ炒め
料理名
じゃがコーン炒め
きくちゃん333
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る