塩麹でやわらか♪豚肉ときのこのマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚肉は食べやすいサイズに切って袋に入れ、★の調味料を入れてよーくもみこみ置いておく。しめじは小房に分け、ピーマンは縦に5mmの細切り、プチトマトは縦に4等分にして切っておく。
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- 2
- フライパンを熱し、マヨネーズ大さじ1を入れて豚肉を炒め、色が変わってきたらしめじ、ピーマン、プチトマトを入れて投入し、ピーマンがしんなりするまで炒める。
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- 3
- 最後に残りのマヨネーズ大さじ1とオイスターソースで味を整え、できあがり~♪
きっかけ
冷蔵庫、冷凍庫にあるもので適当に作ってみました♪
関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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塩麹でやわらか♪豚肉ときのこのマヨ炒め
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