トースターで楽チン♪椎茸チーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しいたけは石づきをカットしておく。
マヨネーズと食べるラー油を混ぜて、しいたけの裏側にのせる。
マヨネーズはお好みで増やしてもOK♪
-
- 2
- 醤油を4滴ぐらい垂らし、
チーズ、パン粉の順にのせていき、
トースターで5分焼いたら完成★
おいしくなるコツ
しいたけの軸が残っていたらみじん切りにして一緒に混ぜてのせたり、色んな具を入れると食感が出ておいしいかもです(・∀・)
きっかけ
しいたけをたくさんいただいたので(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べるラー油と醤油の味で、ご飯もお酒も進む一品です(^o^)♡♡