材料(2人分)
- そうめん
- 200㌘
- 具材
- お好み
- ★ニンニク
- 一片
- ★ショウガ
- お好み
- ★コチュジャン
- 小さじ1
- ★麺つゆ
- 大さじ2
- ★ごま
- お好み
- ★酢
- お好み
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- ★の調味料をボールで混ぜます。辛いのが好きな方は、コチュジャンを多めに!!
-
- 3
- 茹であがったそうめんに①を盛り付け、②をかければ出来上がり(^O^☆♪
おいしくなるコツ
酢が多めだと、冷麺風になったまた美味しいです
きっかけ
韓国人みたぃな美肌を手に入れたく、韓国料理をいろいろ研究ました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回はキュウリとハムですo(^▽^)o