マッシュルームとクレソンのクリームパスタ レシピ・作り方
![マッシュルームとクレソンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e93b6d2ae9a689115ea6b9f976992f1a304494e.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナー・マッシュルームはスライスしておきます。
クレソンは4~5cmに切っておく。 -
2
パスタを茹で時間マイナス1分で茹でつつ、並行して
フライパンにクレソン以外の
具材と生クリーム以外の
調味料を入れて炒める。 -
3
パスタが茹であがったらザルに取り、よく水を切ったら
クレソンと生クリームも併せて
2に入れて、1分程度炒める。 -
4
お皿に盛りつけて完成。
(今回はプチトマトがあったので小さめに切ってトッピングしました)
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
![P70ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36dffc248e4264490c51ad44b911c780bf5cab10.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
よく合います(^^)
マッシュルームも出来れば生が美味しいです。