なすとたらこのパスタ レシピ・作り方
![なすとたらこのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1a0a4bec5d866970c6b3285975ed6cdceafc707.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れて、ペンネは表示通りの時間茹で、ザルに取る。
-
2
なすは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
たらこは薄皮を取り、☆を入れて混ぜる。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、なすを炒め塩こしょうする。
- 4 ペンネとたらこを加え、弱火で炒め、大葉を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません