豚もも肉のカマンべールチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カマンべールチーズ6p入りのうち2pを半分に切る。
豚もも肉をミートハンマーなどを使って叩く。
豚もも肉を1口サイズに切る。 - 2 豚もも肉の両面に塩胡椒を振って、半分に切ったカマンべールチーズを乗せて2枚の豚もも肉で挟む。
- 3 小麦粉を振って溶き卵に付けてパン粉を付ける。
- 4 サラダ油できつね色になるまで揚げて完成。
きっかけ
カマンべールチーズが好きでアレンジレシピを作りたくて思いつきました。
おいしくなるコツ
きつね色になるまで揚げたら5分くらいトレイの上に置いておくことで中までしっかり火が通ります。
- レシピID:1480023806
- 公開日:2024/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません