キャベツとブロッコリーとギョニソのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1〜2枚
- 塩 少々
- ブロッコリー(冷凍) 2個
- 魚肉ソーセージ 小1本
- ☆ツナ 25g
- ☆ハーブソルト 2〜3振り
- ☆ごま 少々
- ☆ブラックペッパー 2〜3振り
- ☆マヨネーズ 小さじ1〜
作り方
- 1 ブロッコリーは解凍して、水気をきっておく。
- 2 キャベツは5mm幅の千切りにして、塩を振って揉み込みむ。
- 3 魚肉ソーセージは2cm幅に切る。
- 4 1、2、3をボールに入れて、☆を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/29 20:50hamupi-ti-zuさん♪付け合わせサラダにぴったりですね!とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡