豚肉と玉ねぎとインゲンのスタミナ炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎとインゲンのスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14bf3c228333ffb2fc90ca7e91e503035a1918b2.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は細切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
いんげんは3〜4cmの長さに切る。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
-
3
玉ねぎを加え塩こしょうする。
しんなりしてきたら、いんげんを入れて火が通るまで炒める。 - 4 焼き肉のタレを入れて、強火でさっと絡め、ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
3 件