アスパラの豚肉巻きフライ お弁当に! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラははかまをピーラーで取り、根っこの硬い部分を切り落とす。
2等分に切る。 -
2
豚肉を広げ、塩こしょうする。
その上に2本重ねてアスパラを置き、くるくると巻き付ける。 - 3 ☆→パン粉の順に衣をつける。
- 4 170℃に熱した油で、きつね色になるまで3〜4分揚げる。
- 5 塩やとんかつソースをつけていただく。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/04/08 02:50いつもありがとうございます!
レシピを参考にさせていただき、肉巻きフライを作りました♪
すごく美味しかったです♪レシピありがとうございます!
今日も良き日を♪♪