コクうま♡豚&シーフード塩焼きそば レシピ・作り方

コクうま♡豚&シーフード塩焼きそば
  • 約10分
みすずごはん
みすずごはん
市販の塩焼きそばにマヨネーズを少し加えるだけでコクが増して美味しくなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜はこんな感じで食べやすく切っておきます
  2. 2 塩焼きそばはこれを使います
  3. 3 フライパンに油を引き、ほぐしながら麺に焼き目をつけます
  4. 4 麺を取り出し、肉、野菜、シーフードを炒めます
  5. 5 具材に火が通ったら麺を入れて付属の粉末ソースを入れます
  6. 6 マヨネーズを加えて混ぜます
  7. 7 最後に小ネギを乗せて完成♡

きっかけ

マヨネーズがポイント♡

  • レシピID:1480022911
  • 公開日:2022/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばその他の麺アレンジ焼きそば
みすずごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る