超かんたん♡夏の野菜【ズッキーニ】のナムル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニを切る
半月でも千切りでもお好きにどうぞ
-
- 2
-
- 1のズッキーニを柔らかくならない硬さ茹でて
つぶれない程度に水気をとる
手で絞ってもいいしキッチンペーパーでも…
-
- 3
-
- ボウルにズッキーニ・鶏ガラスープの素・塩を入れてひと混ぜし、最後にごま油と白ごまを加えさっと混ぜる
おいしくなるコツ
作りたてもいおしいですが時間をおくと味がなじんで更においしいです
きっかけ
冷蔵庫のもので1品作ろうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷蔵庫で2,3日保存できます
ズッキーニの大きさによるので調味料の分量は加減してくださいね