電気圧力鍋で白菜コンソメスープ レシピ・作り方

電気圧力鍋で白菜コンソメスープ
  • 約1時間
  • 300円前後
sud
sud
アイリスオーヤマ電気圧力鍋2.2L

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯の部分は2センチくらい
    葉の部分は半分くらいに
    ウィンナーは半分に切る
  2. 2 鍋にウィンナー、白菜、コンソメ、水、オリーブオイルを入れ蓋をする
  3. 3 ・手動メニュー(圧力調理)
    ・時間設定(0:03)
    ・『調理スタート』押す
  4. 4 調理終了後、蓋を開け塩コショウで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

白菜がたくさん余ってたので

おいしくなるコツ

芯もトロトロで美味しいです

  • レシピID:1480021932
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ圧力鍋で作るスープコンソメスープソーセージ・ウインナー白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る