チーズカツ レシピ・作り方

チーズカツ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

  • トンカツ用豚ロース 1枚
  • チーズ 大さじ2
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1こ
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉叩いて塩胡椒をかける。チーズをレンジで1分加熱する
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに油を入れ170度にして豚肉をいれキツネ色になるまで揚げてチーズをかけて完成

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1480021106
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る