鶏軟骨のトマト梅和え レシピ・作り方

鶏軟骨のトマト梅和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
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トマトと梅干しの爽やかなソースが鶏軟骨とよく合います!おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 280g
  • 液体塩麹 大さじ2/3
  • フルティカトマト 3個
  • 梅干し 1個

作り方

  1. 1 鶏軟骨を茹でて液体塩麹を和える
  2. 2 梅干しは種を取り叩き、トマトはざく切りにする
  3. 3 水気を軽く切った鶏軟骨と2のソースを和えて出来上がり

きっかけ

思いつきで作ってみたら美味しかったので

おいしくなるコツ

トマトは細かく切り過ぎないこと

  • レシピID:1480020173
  • 公開日:2021/09/02
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カテゴリ
簡単おつまみ梅干しトマト全般簡単鶏肉料理
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