鶏軟骨のピーマン漬物和え レシピ・作り方

鶏軟骨のピーマン漬物和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
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鶏軟骨の美味しいおつまみです!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 250g
  • ピーマンの漬物 4個
  • 液体塩麹 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏軟骨を茹でて液体塩麹をまぶす
  2. 2 ピーマンの漬物の水気を切って食べやすい大きさに切る
  3. 3 1の粗熱が取れたら2とごま油を和えて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

ラー油を少し垂らすとビールのおつまみにピッタリです。

  • レシピID:1480019935
  • 公開日:2021/08/10
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簡単おつまみビールに合うおつまみピーマン簡単鶏肉料理
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