フレンチトースト アイス添え 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、はちみつを平らな容器に入れてよく混ぜ、卵液を作ります。
- 2 食パンは1/4にカットします。
- 3 卵液に食パンを浸して、両面に卵液が付くようにひっくり返します。
-
4
フライパンにバターとココナッツを入れて火にかけ、バターが溶けたら浸しておいたパンを並べます。
レシピID:1480017781 -
5
適度に焼き色がついたらひっくり返して、両面焼けたら器に盛ります。
最後にお好みのアイスクリームを添えたら完成です。 -
6
食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2021/08/19 23:20おやつに♡大人気でした!ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*
アイスと一緒に食べるので、レシピは甘さ控えめにしてあります。