卵パン 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
![卵パン 〜食パンアレンジ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08e44bae6c47f6a6e9204944a74eb42bb36ba1b0.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗ったあと、カラシを塗る。
※最初からカラシを塗ると、パンの凹みに入り込んで一部だけ辛くなる可能性があります。 -
2
ゆで卵
レシピID:1480017928
洗い物を増やしたくないので、卵はパンの上で混ぜます。
ゆで卵・マヨネーズ・塩コショウを乗せて、スプーンで卵を崩しながら混ぜてください。 -
3
全体に平らに均したら完成です。
-
4
食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
関連情報
- 料理名
- 卵パン
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★★1児のママ★★2021/12/15 16:35レタスものせてみました^ - ^ごちそうさまでした♪
洗い物はお皿1枚とスプーンのみ。
カラシを塗ることでアクセントのある卵パンになります!