バターを焦がさない方法 〜テクニック〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バター 10g
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターとオリーブオイルを入れて火にかける。
- 2 バターが溶け始めたら、フライパンを回してオリーブオイルと混ぜながらバターを溶かせば完成!
-
3
※バターの代わりにマーガリン、
オリーブオイルの代わりにサラダ油でも出来ます。 -
4
この方法で作ったレシピのリンクを貼っておきます。
機会があればお試し下さい!
コーンバター
レシピID:1480017776
関連情報
- 料理名
- バター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2021/03/07 22:02W使い良いですね☆ありがとうございました♪
バターを焦がさない方法お試しあれ!