もやしのたまごとじ レシピ・作り方

もやしのたまごとじ
  • 約15分
  • 100円以下
kumia
kumia
安い!簡単!美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お椀でたまごを溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、もやしと塩胡椒でしんなりするまで炒める。
  3. 3 たまごを入れて、混ぜながら炒める。
  4. 4 お皿に盛り、醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

もやしが余っていたから作ってみた!

おいしくなるコツ

ブラックペッパーがあれば、なお美味しい!

  • レシピID:1480017553
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ夕食の献立(晩御飯)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る