グローブ状トンカツ(うまい棒チーズ味) レシピ・作り方
![グローブ状トンカツ(うまい棒チーズ味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f581d3a6d17a9b820506e004c905aff9c2225eee.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
- 豚肉(トンカツ用) 1枚
- うまい棒(チーズ味) 1本
- 玉子 1/2個
- パン粉 適量
作り方
- 1 豚肉は端から1cm残しグローブ状に切り込みを入れる。
-
2
うまい棒を袋のまま細かく砕き、袋を開けて豚肉にふりかけて手で押さえつけてしっかりとまぶす。
- 3 溶いた玉子に豚肉を浸け、パン粉をまぶす。
- 4 180℃の油で揚げて完成。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/08/02 17:48おいしくできました(^_^)ありがとうございます!