アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かずや05:05
簡単で美味しい!

材料(4人分)

もやし
一袋
小松菜
1/4
人参
1/7
1リットル
ひとつまみ
鶏ガラだし
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさ、人参は細切りにします。
  2. 2
    鍋に水を加えもやし、人参、小松菜を加え温めます。
  3. 3
    沸騰してきたら塩を加え1分ほど茹でたらザルにあげ水切りします。
  4. 4
    水気がなくなってきたらボウルにうつし、鶏ガラだしを加え全体になじませたら完成になります。

おいしくなるコツ

特になし。

きっかけ

もやしがあったので。

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする