鶏胸肉とセリの酒粕風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
鶏胸肉の粕漬けを使った美味しい和え物です

材料(2人分)

鶏胸肉の粕漬け
1/2枚
セリ
1/2束
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を手で裂く
  2. 2
    セリは食べ易い長さに切る
  3. 3
    1と2をオリーブオイルで和えてから塩を振り混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること

きっかけ

セリが好きなので

公開日:2020/01/17

関連情報

カテゴリ
せり簡単おもてなし料理簡単おつまみ鶏むね肉洋風・デリ風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする