餃子の皮で簡単おつまみ レシピ・作り方

餃子の皮で簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
白ワインがススムおつまみです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮の縁に手で水をつけてヒダを作り、チーズが溶けても流れ出ないように器型にする
  2. 2 真ん中にプチカチョカバロを入れてトースターで3分焼く
  3. 3 チーズが溶けたら取り出していくらを乗せて出来上がり

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

出来上がりをすぐに食べること

  • レシピID:1480012374
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ピンチョスワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る