鶏軟骨とキムチのホイル焼き レシピ・作り方

鶏軟骨とキムチのホイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ホイルに包んで焼くだけのビールが止まらないおつまみです!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 250グラム
  • キムチ 100グラム
  • 豆もやし 1/2パック

作り方

  1. 1 鶏軟骨とキムチを合わせて置く
  2. 2 アルミホイルの上に1と豆もやしを混ぜたものを乗せアルミホイルで包む
  3. 3 ホットプレートやフライパンに乗せ火を付ける
  4. 4 蒸気が上がってグツグツとして6分経ったら中を確認して軟骨に火が通っていれば出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

食べる時にごま油を振りかけても美味しいです

  • レシピID:1480012121
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る