我が家の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り塩胡椒をして油を引いたフライパンで炒める
- 2 焼きそばの麺を600ワットのレンジで30秒加熱する
- 3 1にもやしを入れて炒めたら焼きそばをほぐしながら入れて混ぜる
- 4 もう1つのフライパンで目玉焼きを作る
- 5 麺と具材が混ざったら付属のソースを入れて混ぜて器に盛り付ける
- 6 上に目玉焼きを乗せて出来上がり
きっかけ
焼きそばが無性に食べたくて
おいしくなるコツ
麺をレンジで温めておくと水を入れなくても麺がほぐれるのでベトベトになりません
- レシピID:1480011973
- 公開日:2019/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません