きゅうりとミョウガのにんにく醤油漬 レシピ・作り方

きゅうりとミョウガのにんにく醤油漬
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ぽりぽり止まらない美味しい漬物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ミョウガを食べやすい大きさ、にんにくは薄切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と醤油、黒酢を入れて出来上がり

きっかけ

きゅうりをたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

翌日食べると味が馴染んで美味しいです

  • レシピID:1480011911
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物火を使わないでおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る