インドネシア風ごぼうとにんじんのサラダ レシピ・作り方

インドネシア風ごぼうとにんじんのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ピーナッツをベースとしたガドガドソースをアレンジしたドレッシングで和えたごぼうとにんじんのサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを千切りにして600ワットの電子レンジで3分半加熱する
  2. 2 粗熱が取れたら水気を絞り☆の材料で和える

きっかけ

ごぼうサラダをアレンジしてみました

おいしくなるコツ

ガドガドソースの辛味が強い場合は好みでマヨネーズの量を増やして下さい

  • レシピID:1480011863
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ火を使わない料理簡単おもてなし料理簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る