インドネシア風ごぼうとにんじんのサラダ レシピ・作り方
![インドネシア風ごぼうとにんじんのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9967d73ec3ab1322ae0abc2fc75a171bf08c3bb.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんを千切りにして600ワットの電子レンジで3分半加熱する
- 2 粗熱が取れたら水気を絞り☆の材料で和える
きっかけ
ごぼうサラダをアレンジしてみました
おいしくなるコツ
ガドガドソースの辛味が強い場合は好みでマヨネーズの量を増やして下さい
- レシピID:1480011863
- 公開日:2019/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません