梨とミョウガの洋風白和え レシピ・作り方

梨とミョウガの洋風白和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
マスカルポーネチーズを混ぜた衣で梨を和えたまろやかでジューシーな白和え

材料(4人分)

  • 1個
  • ミョウガ 3本
  • ☆白和え衣 大さじ6
  • ☆マスカルポーネチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 梨はひと口大、ミョウガは輪切りにする
  2. 2 ☆をよく混ぜ食べる直前に1と和える

きっかけ

フルーツの白和えが好きなので

おいしくなるコツ

白和え衣を和える時は食べる直前にすること

  • レシピID:1480011029
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る