鶏軟骨の保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨 500〜600グラム
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱性のビニール袋に鶏軟骨と塩を入れて袋の上から手で揉んで塩を馴染ませる
- 2 600ワットで2分30秒レンジにかける
- 3 上下を返して更に2分30秒レンジにかけて出来上がり
きっかけ
鶏軟骨が好きなので。
おいしくなるコツ
冷凍した場合は自然解凍してお召し上がり下さい。軽い塩味なのでポン酢を付けて食べると美味しいです。
- レシピID:1480010883
- 公開日:2018/08/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません