辛すぎるチャンジャを食べ易くする方法 レシピ・作り方

辛すぎるチャンジャを食べ易くする方法
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
辛過ぎて食べれなかったチャンジャをクリームチーズと合わせて辛味を和らげました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをさいの目切りにする
  2. 2 1とチャンジャを和える
  3. 3 適当な大きさに切った海苔の上にチャンジャとクリームチーズを少しずつ乗せて食べる

きっかけ

チャンジャを頂きましたが辛過ぎてそのまま食べれずどうにかして食べたくて

おいしくなるコツ

クリームチーズとチャンジャの量は好みで調節して下さい。

  • レシピID:1480010824
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみクリームチーズ5分以内の簡単料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る