コリンキーとカニカマのサラダ レシピ・作り方

コリンキーとカニカマのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
生で食べれるカボチャのコリンキーを使った美味しいサラダです。ワインや日本酒のオードブルに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コリンキーとミョウガを千切りにする
  2. 2 カニカマを手で割いておく
  3. 3 1と2と☆の材料を和えて出来上がり

きっかけ

コリンキーが好きなので

おいしくなるコツ

コリンキーを細くし過ぎないこと

  • レシピID:1480010711
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ5分以内の簡単料理日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る