みんな大好き!鶏むね肉のマヨカレーチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- むね肉はそぎ切り、フォークでお肉全体に穴を開ける。
●調味料を入れよく揉み、冷蔵庫に1時間置いておく。
-
- 2
-
- フライパンに油はひかずに、中火でじっくり焼いていく。(5~8分)
(フライパンによっては焦げやすいので、少量の油をひいてください。)
-
- 3
-
- もう片面焼いていく。(約5分)
-
- 4
-
- 火が通ってきたら、お皿に盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
カレー粉はお好みで調整してください(^_^)
きっかけ
鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて、カレーとマヨネーズを合わせてみました(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません