れんこんたっぷりサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を混ぜて室温に戻しておく
- 2 れんこんを半月切りにして茹でて水気を切る
- 3 ☆の材料を茹で卵を潰しながら混ぜ2のれんこんを和える
- 4 食パン4枚の片面にそれぞれ1のバターを塗り、ハム→スライスしたきゅうり→3のれんこんを乗せる
- 5 食パンを被せてラップを巻き食べ易い大きさに切る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.11.20 14:35
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年11月20日(火)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪