アプリで広告非表示を体験しよう

大根の桜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
桜の花びらのピンクが春らしい切って和えるだけの浅漬け

材料(2人分)

大根
120g
桜の塩漬け
5g
甘酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を賽の目切りにする
  2. 2
    1の大根と手でちぎった桜の塩漬けと甘酢を和える

おいしくなるコツ

和えて直ぐでも少しおいても美味しいです

きっかけ

簡単な箸休めを作りたくて

公開日:2018/02/13

関連情報

カテゴリ
浅漬け日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ大根塩漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする