ゴマ風味の焼き肉のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料の全てをよく混ぜる
- 2 焼いた肉や魚に掛けて食べる
きっかけ
鹿肉の焼き肉をした時にコクのあるタレが欲しくて。 豚や鶏肉、白身魚にも合います。
おいしくなるコツ
辛味があっても美味しいので好みで小さじ1/2〜1の量を加減して下さい
- レシピID:1480009971
- 公開日:2017/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鹿肉の焼き肉をした時にコクのあるタレが欲しくて。 豚や鶏肉、白身魚にも合います。
辛味があっても美味しいので好みで小さじ1/2〜1の量を加減して下さい
レポートを送る
0 件