自家製はちみつココナツスプレッド! レシピ・作り方

自家製はちみつココナツスプレッド!
  • 約15分
ORISEPON
ORISEPON
そのまま食べても、パンに塗っても良し!ココナッツなので、わりとさっぱりしたクリームです!

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 ココナッツファインとココナッツミルクをミルサーにいれて撹拌する。
  2. 2 ココナッツオイルを入れてさらに撹拌する。
  3. 3 ココナッツのつぶつぶが気にならなくなるくらいまで撹拌して、なめらかなペースト状にする。
  4. 4 はちみつをいれてさらに撹拌する。

きっかけ

パンにぬるスプレッド的なものがほしくて作りました!

  • レシピID:1480008445
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る