濃厚♪生チョコタルト! レシピ・作り方

濃厚♪生チョコタルト!
  • 約10分
  • 300円前後
ORISEPON
ORISEPON
大好きな生チョコをタルトにしてみました!

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 マーガリンを溶かす。
  2. 2 ビスケットを粉砕し、溶かしたマーガリンとあわせ、18cmくらいのタルト型の底に敷き詰めて、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 チョコレートをレンジ等で溶かす。
  4. 4 生クリームとあわせて混ぜる。
  5. 5 冷やしておいた型に流し込み、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

濃厚なチョコタルトが食べたくてつくりました!

  • レシピID:1480007003
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトビスケット
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る