節約!とり胸肉のにんにくしょうが焼き レシピ・作り方
![節約!とり胸肉のにんにくしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19b2817d5e56645a680dc88dfad04ff8aa3a6a81.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は1cm幅の削ぎ切りにして、合わせた○に30分ほどつけておく。
- 2 1に小麦粉をまぶし、余分な粉を落とす。
- 3 フライパンに油を熱し中火にし、鶏肉に焼き色が付くまで両面じっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/04/30 19:01hamupi-ti-zuさん♪とっても美味しかったです☆彡ご馳走さまでしたo(^o^)o今月もありがとうございました☆来月も宜しくお願いします♪