パンの耳でラスク シュガー味 レシピ・作り方
![パンの耳でラスク シュガー味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4598e0f451af3f9ce26f256faa75fdbabf41043.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- パンの耳(4枚切り) 2枚分
- バター 大さじ1
- グラニュー糖 大さじ1
作り方
-
1
バターは溶かしておく。
パンの耳は4等分にする。 - 2 バターの容器にパンの耳を入れ、バターを絡ませる。
- 3 2をクッキングシートにのせ、オーブントースターで3~5分、かりっとするまで焼く。
- 4 ビニール袋にグラニュー糖を入れ、焼きたての3を入れ、シャカシャカと振るように混ぜ、砂糖を絡ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/03/21 03:00いつも本当にありがとうございます!
パンの耳のラスク、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆