ささみと水菜のごまマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ささみは軽く塩コショウしてラップをし、レンジで1~2分加熱する。
アスパラはラップをして約1分加熱する。 -
2
アスパラ・水菜を3cmの長さに切る。
ささみは食べやすい大きさにほぐす。 - 3 すり鉢でごまをすり、○を入れ混ぜる。
- 4 2を混ぜ合わせ、3をかけていただく。
きっかけ
久しぶりにこの味が食べたくなって作りました。
おいしくなるコツ
ささみ・アスパラは鍋で茹でてもOKです。 春雨やたまねぎを入れても美味しいです。
- レシピID:1480005163
- 公開日:2013/02/25
関連情報
- カテゴリ
- ゴマドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません