鶏のはちみつレモン焼き レシピ・作り方
![鶏のはちみつレモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f35c30bf6ce445c916031f51aa03fba488b8481.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに○を合わせておく。
- 2 鶏肉は1枚のままでも、1口大に切っても良い。塩コショウする。
-
3
鶏肉を○に漬け込む。
-
4
フライパンにサラダ油小1を入れ熱し鶏肉だけ取り出して焼く。
- 5 両面焼き色が付いたら火を弱めて蓋をし、蒸し焼きにする。
-
6
中まで火が通ったら蓋を外し、つけ汁を入れる。火を強めて煮詰める。
- 7 照りが出たら火を止めて盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません