材料(2人分)
- もやし
- 1袋(200g)
- 豚こま切り肉
- 100程
- 人参
- 5cm程
- ニンニク
- 1かけ
- 塩胡椒
- 少々
- 醤油
- 小2
- 卵
- 2個
- *お好みソース
- 適量
- *マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- もやしを洗い、ニンニクをスライス、人参を短冊切りにし、フライパンへ、上に豚コマを乗せる。
-
- 2
-
- 1に塩胡椒をふり炒め、醤油を加える。
-
- 3
-
- 2をフライパンの半分によせ、卵をといて半分ながす。
半熟に固まったら具を卵の上に乗せ、もう半分にも卵を流し、包む様に焼く。
-
- 4
-
- 皿に盛り、*をお好みでかけ、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません