手軽で満足感◎もやしで豚平焼 レシピ・作り方

手軽で満足感◎もやしで豚平焼
  • 約10分
  • 300円前後
meicon
meicon
おつまみにもご飯にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い、ニンニクをスライス、人参を短冊切りにし、フライパンへ、上に豚コマを乗せる。
  2. 2 1に塩胡椒をふり炒め、醤油を加える。
  3. 3 2をフライパンの半分によせ、卵をといて半分ながす。
    半熟に固まったら具を卵の上に乗せ、もう半分にも卵を流し、包む様に焼く。
  4. 4 皿に盛り、*をお好みでかけ、完成です。

きっかけ

ソース系が食べたいな,と*

  • レシピID:1480004884
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豚平焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る