簡単小鉢!インゲンと人参の塩麹和え レシピ・作り方

簡単小鉢!インゲンと人参の塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
meicon
meicon
話題の塩麹でシンプル美味い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを半分に、人参も細長くカットし、レンジで2-3分加熱する。
  2. 2 ☆を和える。

きっかけ

いつも胡麻和えにしちゃうところを話題の塩麹で!

  • レシピID:1480003803
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンと人参の塩麹和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る