ちくわのマヨパン粉焼き♪ レシピ・作り方

ちくわのマヨパン粉焼き♪
chisapie
chisapie
お弁当のおかずをフライパンで簡単に~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは、食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、マヨネーズをかけ、火にかけます。(中火くらい)
  2. 2 マヨネーズがちくわ全体になじんだら、パン粉を入れ、こんがりするまで焼きます。
    最後にパセリをふりかけます。
  3. 3 冷めたらお弁当に~。
    パセリの代わりに、青海苔でも美味しいと思います。
    お好みで、粉チーズもどうぞ♪

きっかけ

どこかで見たレシピをアレンジしました。

おいしくなるコツ

特にありませんΣ(ノ∀`*)ペチ

  • レシピID:1480003788
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
ちくわのマヨパン粉焼き
chisapie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/03/21 03:00
    ちくわのマヨパン粉焼き♪
    リクエストされてまた作りました(^_^)vパクパク食べてくれました☆
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/03/05 19:10
    ちくわのマヨパン粉焼き♪
    少し焦げてしまいました(>_<)とても美味しくて彼も喜んでくれました☆レシピ有り難うございました<m(__)m>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る