ちくわのマヨパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは、食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、マヨネーズをかけ、火にかけます。(中火くらい)
-
2
マヨネーズがちくわ全体になじんだら、パン粉を入れ、こんがりするまで焼きます。
最後にパセリをふりかけます。 -
3
冷めたらお弁当に~。
パセリの代わりに、青海苔でも美味しいと思います。
お好みで、粉チーズもどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ちくわのマヨパン粉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172012/03/21 03:00リクエストされてまた作りました(^_^)vパクパク食べてくれました☆
-
shiryu77172012/03/05 19:10少し焦げてしまいました(>_<)とても美味しくて彼も喜んでくれました☆レシピ有り難うございました<m(__)m>