豆腐とたらこの卵とじ レシピ・作り方

豆腐とたらこの卵とじ
びばまいぺーす
びばまいぺーす
もう一品に便利です。簡単ささっと♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに豆腐を入れて火をつけ、崩しながら水気を飛ばす。
  3. 3 ○を入れてたらこに火を通す。溶いた卵でとじたら出来上がり。

きっかけ

たらこで一品

  • レシピID:1480003219
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐とたらこのたまごとじ
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る