サモサにぴったり!☆レモンケチャップソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケチャップ 大さじ3
- レモン汁 小さじ2
- コンソメ 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 材料を全て混ぜたら出来上がりー♪
きっかけ
サモサをさっぱり食べれるソースを作りたくって。
おいしくなるコツ
味が濃いめのものに付ける時は、コンソメと塩コショウはなしでOK☆
- レシピID:1480003116
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
- 料理名
- ソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らーきち2013/04/01 19:13今回はポテトフライにつけて頂きました♪
レモンとケチャップの酸味がさっぱりしてて美味しい~♡
今度はサモサにつけて食べたいです~^^