カリカリ!ギョウザdeピサ レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- 餃子の皮 何枚でも
- ピザ用ソース(ケチャップでも) 適量
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 オーブンで餃子の皮を軽く焼く。
- 2 オーブンから取り出し、ピザ用ソースとチーズをのせる。
- 3 餃子の皮がカリカリになるまで焼く。
- 4 完成。
きっかけ
余っちゃった餃子の皮をなんとか使おうと思ってピサにしちゃいました(●´艸`)
おいしくなるコツ
餃子の皮はカリカリになるまで焼くとおいしいですψ(*`∀´)ψ✧
- レシピID:1480003072
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 餃子の皮でつくったピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません