カリカリ!ギョウザdeピサ レシピ・作り方

カリカリ!ギョウザdeピサ
  • 約15分
  • 100円以下
おちびだんご
おちびだんご
材料も作り方もテキトーで(*_ _)ゴメンナサイ

材料(1~3人分)

  • 餃子の皮 何枚でも
  • ピザ用ソース(ケチャップでも) 適量
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1 オーブンで餃子の皮を軽く焼く。
  2. 2 オーブンから取り出し、ピザ用ソースとチーズをのせる。
  3. 3 餃子の皮がカリカリになるまで焼く。
  4. 4 完成。

きっかけ

余っちゃった餃子の皮をなんとか使おうと思ってピサにしちゃいました(●´艸`)

おいしくなるコツ

餃子の皮はカリカリになるまで焼くとおいしいですψ(*`∀´)ψ✧

  • レシピID:1480003072
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
餃子の皮でつくったピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る